ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ БЕЙЛИН ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ
г. МИНСК
УЛ. КУЛЬМАН, 3-318M
+375 17 336-50-66 ГОР
+375 25 637-50-70 Life
+375 29 617-50-70 Vel
+375 33 637-50-70 Мts

Энергосберегающий обогреватель для дома «Теплея»


Предлагаем купить по доступным ценам энергосберегающие обогреватели для дома нового поколения. Приборы используются для отопления как жилых помещений, так и административных зданий, промышленных объектов и хозяйственных сооружений.

Принцип действия кварцево-оливиновых обогревателей

Для производства батарей компания "Теплея", применяет уникальную технологию преобразования электроэнергии в тепловую. Нагревательным элементом в приборе выступает природный минерал оливин. Самоцвет, также известный как хризолит, востребован благодаря своим огнеупорным характеристикам и низкой теплопроводности. Создаваемый оливином эффект "горячего кирпича" способствует увеличению теплоотдачи по сравнению с обычными кварцевыми обогревателями. Применение энергосберегающих батарей приводит к уменьшению расходов потребления и снижению платежей за электричество.

 

 

Преимущества обогревателей "Теплея"

Приборы широко востребованы при организации систем отопления в домах для постоянного проживания, дачах, гаражах, банях, теплицах и других хозяйственных постройках. Компания производит настенные керамические и стальные кварцево-оливиновые обогреватели мощностью от 250 до 750 Вт.

К преимуществам электрических батарей "Теплея" относится:

  • - высокая эффективность - нагрев за 10-15 мин. и длительное на протяжении 60 мин. остывание;
  • - компактные размеры приборов мощностью как 250 Вт, так и 750 Вт;
  • - безопасность применения благодаря использованию двойной и тройной изоляции токопроводящих деталей;
  • - низкое потребление электроэнергии;
  • - бесшумная работа;
  • - надежность - 5 лет гарантии от производителя;
  • - высокие экологические характеристики - самоцвет оливин в отличие от масляных батарей не сжигает кислород и не сушит воздух, как классические радиаторы.

Небольшой вес переносных обогревателей позволяет использовать их для отопления объектов капитального и некапитального строительства. Настенные приборы легко устанавливаются и при необходимости также просто демонтируются без изменения конструктивных характеристик. Электрообогреватели повышенной отдачи стоят недорого, а служат долго - 15-20 лет.

 

 

Кварцево-оливиновые батареи отличаются современным эргономичным дизайном и разнообразием цветовых решений. При выборе обогревателя специалисты рекомендуют ориентироваться на следующие показатели:

  • - материал производства и степень утепления дома;
  • - площадь отапливаемого помещения;
  • - индивидуальные характеристики строения.

Для установки в тамбуре, кладовой или постирочной комнате пойдут приборы мощностью 250-300 Вт, в гостиной или оранжерее большого размера - 600-750 Вт. Запас прочности природного минерала позволяет использовать батареи в сети с напряжением от 180 до 310 В.

Инженеры компании "Теплея" подошли к разработке кварцево-оливиновых обогревателей с жаром в сердце, поэтому в каждом приборе есть частичка тепла его создателей. Покупайте по доступным ценам энергосберегающие обогреватели последнего поколения! Доставка приборов со склада "Теплея" в Минске осуществляется во все города Беларуси. Стоимость транспортировки и другие детали заказа уточняйте у менеджеров компании.