+375 17 336-50-66 ГОР       +375 25 637-50-70 Life

+375 29 617-50-70 Vel         +375 33 637-50-70 МТС

 Правда о кварцево-оливиновых электрообогревателях «Теплея».

 

Уважаемые посетители сайта компании Теплея!

Мы долго не отвечали на несуразицу, написанную в сетях анонимным покупателем, как мы полагаем,  по просьбе нашего конкурента, так как считали невероятным, что кто-то может ему поверить. Но покупатели, приходя в наш магазин и увидев реальные характеристики «Теплея», настоятельно просят нас ответить непосредственно через интернет, чтобы помочь людям не дать себя обмануть и сделать правильный выбор. Кварцевый обогреватель Теплея отзывы заслуживает положительные и за время работы к нам не было претензий от покупателей, но как правило если есть вопросы у клиентов, то они решаются всегда в частном порядке. Мы работаем и всегда позитивны со всеми клиентами, отзывы мы слышим хорошие и всем очень нравится наша продукция. 

 


Ложь №1. О ЗАЗЕМЛЕНИИ.

«ТЕПЛЕЯ» - единственный нагреватель, имеющий класс электробезопасности «0» и разрешённый Госэнергонадзором к установке на дачах, где нет заземляющего провода  (а это почти все дачи), так как монолитный кварцево-оливиновый корпус, из высокоизоляционного и высокопрочного материала, не требует заземления, так как не имеет токопроводящей металлической рамки.

Почему нет рамки? Металлическая рамка, которую лжецы называют корпусом, не даёт их нагревателю развалиться, когда тот лопается при нагреве.

«Теплея» не трескается, не лопается при нагреве, имеет высочайшую теплоотдачу и температуру до 99оС (максимально-допустимая стандартом для жилых помещений).

Наш нагреватель – это уникальный запатентованный состав плюс новейшая технология изготовления. На выставке «BUDEXPO 2018» он удостоен диплома « За лучший инновационный продукт 2018 г. ЭЛЕКТРООБОГРЕВАТЕЛИ «ТЕПЛЕЯ». Это наивысшая оценка авторитетнейших специалистов (Диплом размещён в нашем фирменном магазине, а копия – на сайте компании).

Нет наружных металлических частей - не нужно заземление! Спросите у любого электрика или представителя Госэнергонадзора.


Ложь №2. Крепление провода. 

Якобы ”некрасиво и плохо закреплён провод”, выходящий с обратной стороны корпуса?

Отвечает инженер-конструктор с 30-тилетним стажем.

- Проектировщики зданий и дизайнеры поставили задачу убрать торчащий сбоку вывод, чтобы сделать электропровод невидимым, при скрытой проводке, когда нагреватель закреплён на стене. Нагреватель висит – а провода  нет. Нам это удалось! Испытания показали надёжность и эффективность крепления (испытано и сертифицировано).


Ложь №3. Самый экономичный обогреватель - 250 Вт ???.

Отвечает инженер-электрик с 42-тилетним стажем:

- Недобросовестные производители внушают людям мысль, что, чем меньше мощность – тем выгоднее. Подлая ложь ! Выгоднее тому, кто такие нагреватели навязывает и пытается их продать. Купит такой нагреватель старушка, потом приходит к ним с жалобой – не греет. А ей в ответ: Возьмите ещё один. И она, горемыка, на последние деньги берёт второй – холодно же.

К тому же 250 Ватт крутит счётчик целыми сутками, но так и не сможет нагреть помещение. Вот Вам и экономия ! Мы тоже выпускаем 250 Вт, но рекомендуем их только для подогрева малых технических помещений, где достаточно 5 – 7 оС.  

Оптимальным решением, как по энергопотреблению, так и по теплоотдаче, особенно в сельской местности, где напряжение 230 В большая редкость, являются обогреватели не менее 350 Вт. Даже небольшое снижение напряжения в электросети приводит к резкому падению теплоотдачи. 250 Вт там не греют. Не поддавайтесь обману!


 

Учитывая вышесказанное, мы разработали технологию, позволившую выпускать обогреватели, мощностью 250-300-350-400-450-500-600-750 Вт. Цена у всех типоразмеров одинаковая, и у людей появилась возможность правильного и недорогого выбора, а наши консультанты всегда предложат лучшее решение.

Кроме сертификации ЕАС мы успешно прошли и ГОССТРОЙЭКСПЕРТИЗУ.

Мы гордимся нашими нагревателями!

Мы уважаем наших партнёров-покупателей, чья жизнь теперь стала лучше и ТЕПЛЕЕ!

Надеемся, что Вы нас услышали.

Всё сказанное в этом отзыве правда и легко проверяется.

С уважением,

Ваша «ТЕПЛЕЯ», Республика Беларусь.


 

НАШИ ОБОГРЕВАТЕЛИ


Сертификаты и разрешения