ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ БЕЙЛИН ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ
г. МИНСК
УЛ. КУЛЬМАН, 3-318M
+375 17 336-50-66 ГОР
+375 25 637-50-70 Life
+375 29 617-50-70 Vel
+375 33 637-50-70 Мts

Инфракрасный обогреватель — как подобрать?

инфракрасный конвектор купить

Инфракрасные обогреватели работают как солнце - они испускают невидимое инфракрасное излучение, которое нагревает вас. Тепло, выделяемое радиаторами, направляется прямо на объект, благодаря чему он нагревается быстро и эффективно. В то же время устраняется проблема чрезмерных тепловых потерь, которые возникают при обогреве, например, с помощью дутьевых обогревателей. Радиаторы работают тихо, не создают движения воздуха и в то же время генерируют сильное тепловое излучение, которое при правильном направлении дает ощущение тепла сразу после включения устройства.

Принцип действия

Приятное тепло от горячего источника ощущается вскоре после включения устройства. Инфракрасное излучение, создаваемое трубчатым излучателем, преобразуется в тепловую энергию только после того, как достигает человеческого тела, что приводит к увеличению теплового комфорта по сравнению с температурой воздуха. Воздух повторно нагревается за счет конвекции, создаваемой обогреваемыми элементами здания (пол, стены, столешницы и т. Д.). Такой нагрев позволяет достичь (в особых случаях) отрицательного температурного градиента. Характерной особенностью лучистого отопления является то, что такой способ обогрева не вызывает движения воздуха и, следовательно, не влияет отрицательно на его чистоту. Отопление трубчатыми инфракрасными обогревателями позволяет значительно снизить эксплуатационные расходы системы обогрева. Они используются в отопительных объектах, в частности в крупных зданиях, например, в производственных и складских цехах, ангарах, спортивных сооружениях, животноводстве и т.д.

заказать конвектор

Инфракрасные обогреватели - виды и преимущества использования

  • - Значительное уменьшение положительного температурного градиента, концентрированное тепло у пола.
  • - Большая экономия места за счет потолочного или настенного монтажа (инфракрасный обогреватель настенный).
  • - Простая сборка и удобство использования.
  • - Высокая долговечность - компоненты системы не подвержены коррозии.
  • - Прямой обогрев намного экономичнее других систем обогрева.

Как выбрать и где купить?

В одноквартирных домах используются инфракрасные обогреватели в виде стеновых или потолочных панелей или отдельно стоящие радиаторы. На больших объектах, например, в промышленных цехах используются обогреватели большей мощности. Электрические обогреватели применяются в частных домах. Производители стараются максимально соответствовать потребностям клиентов и специфике того или иного объекта.

Купить недорого инфракрасный обогреватель можно в фирменном салоне-магазине "Теплея" в Минске по адресу ул. Кульман, 3-318. Наши инфракрасные обогреватели удобны и просты в использовании. У нас есть различные виды инфракрасных обогревателей, которые подойдут вашему помещению. Специалисты помогут выбрать лучший обогреватель, который подойдет для помещения.

В зависимости от того, где необходимо использовать и какая площадь помещения, мы подберем и установим инфракрасный обогреватель. Специалисты выезжают на дом и выполняют работу максимально хорошо и качественно.